ria riasukmawijaya malesbanget nyamnyamnyam "pd ria"
Selamat datang di Zizya! Yang belom tau Zizya itu apa, itu nama planet tempat aku berasal. Aku mampir kesini untuk melihat dan bergaul dengan manusia di Bumi. Semenjak tinggal disini, aku senang sekali karena menemukan makanan-makanan nikmat! Maklumin aja yah kalo aku terlihat rakus karena di Zizya gak ada makanan. Alien gak makan!!! Channel ini dibuat hanya untuk kalian ketawa, ngiler dan baper hihihi~ xoxo alien ngaco IG: @riasukmawijaya email for job! riasukmawijaya@gmail.com